Bahan:
1)Satu buah tulang ayam(tulang sayap).Kalau kebetulan si mbak/mbok membeli daging ayam mintalah tulang sayapnya.mintalah agar dibersihkan dari dagingnya.
2)Satu buah toples yang cukup untuk merendam tulang sayap
3)Cairan cuka
Cara mencoba:
1.Tulang sayap ayam yang telah bersih dari otot dan daging tadi,kita biarkan di udara terbuka selama sehari biarkan kering.
2.Kalau sudah kering,kita masukan kedalam toples.
3.Sekarang kita tuang ke dalam toples cairan cuka secukupnya(sampai tenggelam.tapi,hati-hati cairan nya kena tangan,..bau!).
4.Lalu tutup rapat toples itu dan biarkan sampai sekitar 10 hari.
5.beberapa hari kemudian, kita ambil dan kita coba, sudah lentur atau belum, klo blm masukin lg ke dlm cairan cuka.
6. klo sudah lentur, kita ambil & cuci dgn air.
Free Graphics - MySpace/Xanga/Friendster
Selasa, 02 September 2008
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar